هدد تنظيم (داعش) القوات الأميركية في صفوف التحالف الدولي، بأنه سيشن مزيدًا من الهجمات ضدها، وذلك بعد أن استهدفها مرتين، خلال الأيام الماضية، كانت الأخيرة أمس الاثنين، بسيارة مفخخة قرب بلدة (سبعة وأربعين) في الريف الجنوبي لمحافظة الحسكة.
ووفق ما نقلت وكالة (فرانس برس) عمّا أسمته “حسابات جهادية على تطبيق تلغرام”، فإن (داعش) توعد “القوات الأميركية وحلفائها، برؤية ما تشيب من هوله رؤوسهم، وأن ما حلّ بهم في الحسكة ومنبج أول الغيث”.
وأصيب جندي أميركي، وعدد من عناصر (قوات سوريا الديمقراطية) في انفجار سيارة مفخخة استهدفت حاجزًا عسكريًا، ظهر أمس الاثنين، قرب بلدة (سبعة وأربعين) في الريف الجنوبي لمحافظة الحسكة.
يذكر أن تفجيرًا انتحاريًا (تبناه تنظيم داعش) وقع قبل أيام، في مدينة منبج، أسفر عن مقتل عنصرين من الجيش الأميركي، إضافة إلى مقتل عدد غير قليل من المدنيين.